На сайте
Счетчики
Яндекс цитирования

Медитация – путь к здоровью.

Слова «медитация» и «медицина» имеют один корень. Медицина лечит физическое тело, а медитация духовное. И медицина, и медитация являются целительной силой.

Слова «исцеление» и «целый» также имеют один корень. Если человек полностью исцелён, то это означает, что он становится целым, то есть все появляющиеся проблемы со здоровьем решены.

Слова «святой», «исцеление», «целый» — корень один и тот же.

Медитация делает нас целым.

Медитация нас лечит.

Целым быть, значит быть святым. Ярким примером тому служит тета хилинг исцеление.

Святость не значит, что Вы приверженец какой-либо церкви или религии. Святость – это когда Вы внутри себя становитесь целым, совершенным, у Вас всё есть, всё присутствует, и Вы состоялись. Вы становитесь тем, кем жизнь захотела, чтобы Вы стали и реализовали свой потенциал.

Медитация – это указываемый путь. Религия – это путешествие внутрь себя.

Медитация ведёт Ваше сознание так глубоко, насколько это возможно. Такое ощущение, что Ваше тело является каким-то посторонним предметом и также ум Ваш становится чем-то посторонним. Также и сердце становится посторонним, хотя и находится близко от центра.

И вот когда все трое (тело, ум, сердце) мы ощущаем посторонними, то это значит, что Вы пришли в самый центр Вашего существа.

Очень благотворное влияние оказывает на психическое и физическое здоровье человека медитация.

Практикуя медитацию постоянно, мы можем получить хорошие показатели по исцелению нашего организма, такие как активизация кровоснабжения внутренних органов и конечностей, приведение в норму артериального давления и сердцебиения, секреторной и моторной активности органов пищеварения, щитовидной железы, приведение в норму уровня гормонов коры надпочечников, приведение в норму уровня глюкозы и холестерина в крови, понижение мышечного тонуса и эмоциональной напряженности.

Займитесь медитацией и она сможет Вас сделать здоровым и внутренне богатым!

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.