На сайте
Счетчики
Яндекс цитирования

Как вспоминал А.Ю. Вагин, задача группы переговорщиков с российской стороны состояла в том, чтобы «не раздеться донага» и не выболтать то, что выбалтывать нельзя, и в то же время достаточно полно подать информацию, достаточную для понимания «масштабов бедствия» для нас и корейской авиационной промышленности (KAI). Понятно, что и камовцы пользовались случаем ознакомиться с особенностями построения производства в KAI, их опытом, наличием освоенных технологий, оборудования, глубины освоения зарубежной авиационной техники и прочего.
По словам Александра Юрьевича, скоро нашей делегации стало понятно, что «хрустальной мечтой» KAI было освоение производства динамических компонентов вертолета: несущей системы, трансмиссии. Ведь другие зарубежные партнеры их и близко не подпускали к производству этих узлов. Вот металлический фюзеляж, системы управления, авионика южнокорейцам были не столь интересны: страна являлась одним из мировых лидеров в производстве электроники, а мелкие доработки конструкции зарубежных вертолетов ими были уже освоены. Поэтому Ка-52К для них представлял несомненный интерес -ведь фюзеляж «Аллигатора» на 36% состоял из полимеров которые можно было изучить лишь с помощью мощных лабораторных микроскопов. Вожделенно смотрели специалисты KAI на технологии производства композитных лопастей и торсионной втулки несущего винта. Научить изготавливать такие узлы камовцы были готовы, но вот учить южнокорейцев проектировать их — это было бы лишним.

Церковь практически для каждого, это абсолютно иной мир в котором мы живем. Некоторые из нас и в своем жилище имеют желание сделать свою маленькую церковь. Тогда тут для них настоящая церковная лавка, в которой можно приобрести все для создания собственного церковного уголка. И обустроив свой собственный церковный уголок вы,  находясь в нем сможете очутиться совершенно в другой реальности, реальности тишины и покоя И спокойного душевного состояния.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.